я

девушка-диван - Какие же завистливые бывают тетки иногда!

Оригинал взят у observer_81 в девушка-диван
У меня муж часто смотрит телевизор. Я, хоть сама его специально и не смотрю, краем глаза тоже что-то узреваю. Вчера шла какая-то передача про молодых девиц, по-моему, топ-модель по-австрийски или ещё что-то в этом роде. И вот кадр: сидит девица, что-то там вещает, а рядом с ней надпись, как субтитры: рост такой-то, вес такой-то параметры такие-то. Как будто это не человек сидит, а диван или иная какая мебель. Когда мы покупали диван или детскую кроватку, нужно было знать их параметры, впишется или не впишется мебель в комнату. Следующий кадр: стоит уже целая толпа этих девушек с номерками. И тут мне тоже мебель вспомнилась: в магазине у каждого стула есть товарный номер, по которому его легче найти в базе данных. И вот я смотрела на это и думала: неужели эти девушки совсем не осознают, что они как мебель? И добровольно идут на подобные передачи и конкуры, да ещё и гордятся, если мебельные параметры будут более приближены к стандарту, чем у других?
У меня в студенческие годы была очень стройная спортивная фигура и привлекательная по патриархальным меркам внешность. Я даже думала, а не пойти ли мне в конкурсе Мисс Университет поучаствовать. Чем я тогда думала, не знаю. К счастью, рост был недостаточно высоким, что и спасло меня от этого позора – быть мебелью.
А ещё эти девушки думают, что им все завидуют. Но как можно завидовать вещи, если ты сама – не вещь, а личность?



Коменты доставляют))
И походу девушка-диван - не модель, а ТС. Диван в смысле размеров...
я

Ирисы



Моя бабушка выращивает их на даче, у нее даже почти черный сорт есть, забыла, как он называется...
я

Слова Андреа Дворкин о мужчинах:

"Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи"

Про свинью особенно доставило)) Когда говорит это безобразно толстая женщина, которая пишет о феминизме книги - это что-то.
я

Толстая машина

Оригинал взят у dagry в Толстая машина
Так бы выглядел порше, который ужалила оса. Еще эту машину называют "Толстый порше". Эту модель создал австрийский художник Эрмин Вурм и она вошла в десятку самых уродливых машин всех времен.

2a56e365e426d9957144e4024e359

я

наблюдение

Оригинал взят у n_vetlitskaya в наблюдение
Не понимаю почему  "День защитника отечества" является  всеобщим российским исключительно мужским праздником.
А как на счет женщин, служащих в армии и призывающихся в нее в экстренных обстоятельствах?

Ровно так же не понимаю празднование такой хрени  как  " 8 марта  - День солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию".